Создан водоблок полного покрытия для AMD Radeon VII

На китайском рынке работает одна довольно необычная компания, которая выпускает отдельные компоненты под системы жидкостного охлаждения. Ее название – Bykski. Стало известно, что она решила выпустить водоблок полного покрытия специально под видеокарту AMD Radeon VII.

 

 

Водоблок Bykski A-Radeon VII-X сделан из меди и покрыт небольшим слоем никеля. Верхняя часть – акриловая и получила светодиодную RGB-подсветку. Производитель гарантирует полную ее совместимость со всеми существующими на данный момент программами для управления подсветкой. Подключение новинки непосредственно к самому контуру системы ЖО осуществляется двумя парами фитингов с резьбой G1/4", для чего предусмотрены специальные отверстия.

 

 

Как и полагается водоблоку с полным покрытием, Bykski A-Radeon VII-X занимается отводом тепла как от графического чипа Vega II, так и от всех расположенных рядом микросхем, включая микросхемы памяти HBM2, а также основных силовых компонентов питания. С целью улучшения охлаждения GPU радиатор над ним получил группу микроканалов шириной 0,5 мм. Конструкция водоблока такова, что позволяет устанавливать его только на базовые видеокарты компании. Новинка уже доступна для заказа, правда только в Китае. Ее стоимость составляет $100.